菠菜电竞官网

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: iG LPL MSI LOL > MSI季中赛 > 赛事新闻 > iG展现冠军战队统治力 LPL式莽夫打法横扫MSI赛场

iG展现冠军战队统治力 LPL式莽夫打法横扫MSI赛场

发布时间:2019-05-13 15:51 来源:NGA 作者:Bc00per

如果说本次季中冠军赛的第一天,向我们展现了目前世界顶尖队伍的实力,那么在第二天和第三天的比赛中,则是向我们展现了队伍之间的实力差距。尤其是iG战队只用了16分钟就击败了SKT战队,创造了拳头游戏国际赛事的历史最短时长纪录。一般来说,大部分的国际赛事都有明确的夺冠热门和有力竞争者,但这次的季中冠军赛看起来更像是个人秀,因为iG战队继续以恐怖的实力,来击溃他们面对的每一个竞争对手。

iG展现冠军战队统治力 LPL式莽夫打法横扫MSI赛场

这次的季中冠军赛,似乎已经变成了谁争夺亚军头衔的比赛了,毕竟,目前看起来没有任何队伍具备击败iG战队的实力。迄今为止,iG战队已经在小组赛第一轮比赛中,击败了所有的参赛队伍,他们六连胜成为了目前积分榜唯一的全胜队伍。但iG战队并不是简单地取得胜利,他们击败了其他的一些顶尖队伍,而且是用近乎窒息的攻势。在过往的国际赛事中,也有过一些顶尖强队,但他们都不如iG战队的胜利那样令人印象深刻。

iG战队的获胜,在目前英雄联盟国际赛事的历史上是无以伦比的。正如Ning在接受Lam采访时表示,他们在面对强队时就会打得比较认真,在面对较弱的队伍时,就会打得比较开心。这也是为什么iG战队在本次的季中冠军赛上展现了两种截然不同的风格,他们在对抗SKT和G2战队时结束得很快,而在对阵FW和TL战队时则是打得有来有往。而即使如此,目前西方最强的两个特队伍,G2和TL战队在面对iG战队时,也只是撑了28和33分钟而已。

而iG战队击败SKT战队的方式,是英雄联盟国际赛事有史以来,最具毁灭性的击溃。iG战队在16分钟时就摧毁了这支过往历史中最伟大的队伍,新老王朝的交替在此一瞬。显然,iG战队的上限远超大家的想象,在目前的六场比赛中,除了PVB对阵iG战队的比赛,他们通过不断的杀戮,使得队伍和iG战队只有5000的经济差距。而其余的比赛中,其他队伍落后iG战队至少1万经济差距,iG战队强大的对线和转线能力,让他们总是能够占据场面的主动权。

iG展现冠军战队统治力 LPL式莽夫打法横扫MSI赛场

如果是去年,还有人说是iG战队是一支只有TheShy和Rookie的队伍,而今年这种说法就是大错特错,JackeyLove和Baolan的成长非常快,他们目前是世界一流的下路组合。尽管Ning调侃打野位置牵条狗都能赢,但他向我们证明了,即使是处于快乐游戏心态选择的凯隐和赫卡里姆,也能够轻松赢下比赛。iG战队确立了他们的地位,每个位置的选手都领先于对手,使得他们可以依靠任何一个选手来创造奇迹,打出去年世界冠军的风采。

在过去几年的比赛中,韩国一直将中国压迫到一个较小的生存空间,SKT、ROX和SSG战队,都在历史上击败过很多LPL队伍。而在去年,韩国对KZ和KT战队充满信心,这两支队伍被吹捧为“有史以来最强的阵容”,但他们很快就被LPL队伍淘汰出局。自从2015年EDG战队赢得季中冠军赛胜利后,中国队伍终于再次将韩国队伍击落。从目前的情况来看,这种换位的变化将会延续下去,SKT战队将再次成为LCK联赛在国际赛事中的失败者。

iG展现冠军战队统治力 LPL式莽夫打法横扫MSI赛场

随着iG战队成为了冠军候选人,而来自韩国的SKT战队,他们则变成了虚假的巨人,他们不再是站在历史的巅峰,甚至有可能被G2战队在半决赛中淘汰出局,毕竟,G2战队在小组赛阶段已经双杀了他们。在SKT战队击败了TL战队后,有些韩国粉丝以为SKT战队已经觉醒,但那场胜利显然是TL战队的实力太弱,韩国粉丝最后的一丝希望可能会在小组赛第五天再次对阵iG战队时完全消失。对于这次季中冠军赛,我们剩下要做的事情就是,欣赏iG战队如何展现完全的统治力。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐