菠菜电竞官网

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: IG MSI LOL > MSI季中赛 > 赛事新闻 > MSI小组赛头名诞生 IG八连胜锁定王座

MSI小组赛头名诞生 IG八连胜锁定王座

发布时间:2019-05-14 10:24 来源:Score 作者:花開艷麗終散落

伴随今日的MSI小组赛只剩下最后一场比赛,目前已经拿到八连胜的iG战队此时已经确定了自己的出线资格与头名资格。

MSI小组赛头名诞生 IG八连胜锁定王座

而在iG战队已经锁下头名资格的同时,根据现在的排名形势,如果SKT能够战胜PVB,则淘汰赛的四支队伍将确定三支。iG、G2、SKT均已能够确认打入了MSI淘汰赛阶段。

最后一张门票的悬念将在TL和FW之间展开,FW目前比TL少一个胜场。

另外MSI改为双循环赛制之后,截至目前尚未有战队实现小组赛全胜。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐